Цветы сегодня в гости пригласила

Елена Нарижняк
Цветы сегодня в гости пригласила .
Жаль , аромат мне их не передать .
Они качались медленно , красиво ,
Как будто меня стали понимать .

Я прикоснулась только лишь глазами
И объективом фотоаппарата .
Название растения не знаю ,
Но поделюсь тем , чем сейчас богата .

     25 05 2022
   Ялта , 09:45. Палисадник у дома .