Любовь фонтаном хлещет

Флорида 2
Любовь фонтаном хлещет.
Люблю себя,весь мир.
Приснился сон мне вещий-
Любовь для всех кумир.

Мир,дружба на планете.
Земля пришла к расцвету.
Мечты осуществила,
Мир счастьем озарила.

          25-05-2022