завтрак верёвки - 10 300

Август Май
завтрак верёвки
10:37
Публикация номер - 10 300

верёвка - скромнейшая из змей - особенно удав Ка;
она на завтрак может сделать из камней мне ставку -
и тут все выигрыши - гроши и шиш - а петля - тля;
когда задуматься о смысле смерти - терем-теремок - ни рубля;
бьля; для невежества свежесть не нужна - время - это табурет;
табу рта и реторта травянистого ветра рвёт и требует портрет
который дорианет грея - или не грея, смертельно холодя дождя
я конечно не наглею на шею галстука, но завтрак у верёвки подождя

        25 мая 2022 года примерно 10:44


***