Стремилась с детства к совершенству

Флорида 2
Стремилась с детства к совершенству,
Но юность разом подвела.
Да,жизнь не место для блаженства,
Она меня с ума свела.

Я позвала на помощь Бога.
И я сдаваться не хочу.
К любви открылась мне дорога,
Заветы мудрости учу.

"Вы совершенствуйтесь все вместе,
Одна не сможешь ничего".
Такие получила вести,
Друзья мои,я от него.

              25-05-2022