во рту отвар - тушонка от снарядов - 10 301

Август Май
во рту отвар - тушонка от снарядов
10:50
Публикация номер - 10 301

сгущенка пуль во рту пехоты не охота а война ;
и тишина с косами тысячи смертей идут против меня -
а там кричат трупы, им, видно, холодно: огняяяяяя!!!!!!
кто упал - пуля не могла свернуть, но снайперу сверкнуть - на;
а кто-то из окна гранату на ту - как игра на грабли и рубли -
ты как ассоль мечтаешь из ада как с бала на корабли -
рулетка крутящая поле мин - но - ни хрена -
кто-нибудь в ту тушонку нож в шутку как засадит.
и  разрыв выроет во рву сгущёнку из мозгов сзади.

          25 мая 2022 года примерно 10:57


***