Нет смысла

Светлана Ластовкина
Нет смысла в этом разговоре.
Ты ничего не понимаешь.
Не чувствуешь, не веришь мне.
И снова стены воздвигаешь.

Сегодня снова смысла нет.
И, впрочем, завтра будет то же.
На чувства временный запрет,
Его ты снять уже не сможешь...

Зачем нужна эта любовь?
Она рождает боль и холод.
Ещё завишу от неё.
Но всё же вскоре стану тверже...

Обреченная любовь.
Никого она не греет.
Вырываю из себя...
И душа моя болеет.

Зарождаясь по желанью,
Умирает по нужде.
Ищет наверху спасенья.
Глупо плакать. Всё уже...