Жениху от невесты

Лиза Бондаренко
Я вхожу в твою жизнь, чтобы сделать её ещё радостней,
С ароматом цветения
 алых ветвей абрикос...
Чтоб наполнить ее до краев счастья нежного граммами,
Чтобы было побольше улыбок и радостных слёз...

Я вхожу в твою жизнь, чтоб раскрасить ее разноцветными
Настроеньями, мимикой, музыкой, нитью из грёз...
Я вхожу в твою жизнь вот такая вот - несовершенная,
Но а ты меня любишь и любишь ну точно всерьез..

Я вхожу в твою жизнь, ты в мою - (скоро жизнь будет общая)..
Без тебя б моя жизнь показалась  сейчас мне пустой...
Мне плечо об плечо вместе путь наш пройти очень хочется -
За тобой буду я, как за крепкой надёжной стеной.

Я вхожу в твою жизнь, чтобы вместе пройти испытания,
Чтоб учиться любить и усердно семью созидать...
Улыбаться сквозь слезы, терпеть, проявлять понимание,
Чтобы Богу служить, и Его в унисон прославлять.

Я вхожу в твою жизнь, чтобы сделать мою ещё радостней!.. -
(Хоть звучит может так, словно это сказал эгоист),
Но входя в чью-то жизнь и отдавши себя безостаточно,
Обретаем особую радость и  истинный смысл..

2.05.22.
Е.Б.

P.S.: стих написан по вдохновению, меня вдохновило одно предложение, которое было написано на страничке одной знакомой девочки. Оно посвящалось ее жениху:"Я вхожу в твою жизнь, чтобы сделать её ещё радостнее и счастливее")
Пока мне его некому посвящать, это просто стихотворение от невесты жениху)