Сплин

Антоний Витольд
Сизиф бы нами был доволен —
Мы жжём мосты ежевечерне,
Злясь от усталости
И каждый на себя,
И в целом друг на друга,
Взрываясь термоядерно,
Токсичный сея гнев вокруг.

И остываем за ночь.

И всё бы ничего,
Но, милая,
Как жаль себя самих и время…