Мечта

Светлана Шемякина
Жить вдалеке от сёл и городов,
От суеты мирской – в глуши далёкой,
Где не видать совсем ничьих следов –
Где нет «друзей», предателей, врагов –
Как можно дальше от войны жестокой.

В молчаньи провести остаток дней,
Который движется к нулю – известно,
Чтоб дух смирения в душе моей
Воспрянул с новой силою.
Скорей
Подай мне, Господи, такое место!

24.05.2022