Люблю

Светлана Ластовкина
Как хочется сейчас к тебе
Сквозь ночь. Пустив себя по ветру,
Отдавшись всей душой мечте,
К тебе прижаться крепко-крепко.

На миг, хотя бы на чуть-чуть,
Мне перед сном побыть с тобою.
В тебя уткнувшись бы уснуть,
Согретой бы твоей душою.

Я так жива! Я так люблю!
Нет в жизни ничего важнее.
Как я тебя в себе храню.
Как стало мне с тобой нежнее.