Бутон

Алексей Киреенко
Зачем такой красивой  родилась?
Ночами, днями, вечерами
слышу я твой сладкий стон
Не на минуту я тебя не отпускаю
Мой самый  нежный, розовый бутон!!!

25.05.22                10.50