Эх, Александр Сергеевич,...

Валерий Шишлаков
"Спасибо", Гений, "ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ"
Явилось "волшебством" небесных сфер,
Сначала - "МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНЬЕ",
Затем реальность - кожвендиспансер.

Картинка вытащена из развалов интернета.