Если я забуду это-пусть небо забудет меня...

Никита Гуцу
Нету правды у смерти
И тут не помогут слезы
Мы уходим за ветром
Не рано да и не поздно

На тех снимках войны
С заломаными краями
Мы отчизны юные сыны
Что стало с нами...

Разве можно вот так
Они же малые дети
Но безжалостен враг
Который за всё в ответе

И горела вокруг земля
И мы горели как листья
Забирала с собой война
Наши юные лица

Мы останемся между строк
На белых страницах
Пока помнят и будет срок
Нам парить как птицам

Среди этих серых дней
Остается только рассказ
Если мы об этом забудем
Пусть небо забудет о нас