Сдались, как под Полтавой шведы

Петр Пересвет
Обычным стал гул самолётов,
Взлетают тяжело с надрывом.
У них сейчас много работы -
Война идёт без перерыва.

Асы спешат помочь пехоте,
Крошат бетон укрепрайонов.
Заматерели все в работе,
Сбивая спесь с нацбатальонов.

В боях воздушных стопроцентно,
Вы все победы одержали.
Такой войны беспрецедентной,
Ещё не ведали скрижали.

Вы все достойные потомки
Отцов своих и славных дедов.
На "Азовстали" нацподонки,
Сдались, как под Полтавой шведы.



                25 мая 2022г