Много знания есть в интернете

Вера Чернова 2
Много знания есть в интернете,
 В нём ответы на много вопросов.
 Он подробно и точно ответит,
 Что покушать и что теперь носят.

 Где купить дорогую машину,
 Или может немного дешевле.
 Можем что-то узнать про вакцину,
 Что случилось на этой неделе.

 То, что было в прошедших столетьях,
 И что создано нового в мире.
 Как диетой достичь долголетья,
 Или всё о любимом кумире.

 Можно время не мало потратить,
 Можно играми очень увлечься.
 С его помощью что-то наладить,
 Но счастливей не станет на сердце.

 Он любовью тебя не наполнит,
 Мир и радость не вселятся в душу.
 Твою горечь , он не успокоит,
 Боль души твоей, он не заглушит.

 Есть одно только лучшее средство,
 Это Богу Святому молитва.
 В ней покой и свобода от бедствий,
 Торжеством завершается битва.

 Если к Богу в молитве взываешь,
 Своё сердце Ему открывая,
 Мир такой от Него получаешь,
 Будто капельку чудного рая.

 Он окутает сердце любовью,
 В Его нежности ты растворишься,
 Он тебя искупил Своей кровью,
 С Ним ты счастьем вполне насладишься.