Моей жене

Андрей Юрьевич Буров
Вся жизнь дорога. Да, я знаю.
Со всеми вёрстами судьбы
Сижу и в мыслях рассуждаю
А вдруг другая, а не ты

Была со мной все эти годы
Да нет, представить не могу
Все эти радости, невзгоды
Мелькают словно на бегу.

Что с нами рядом, мне знакомо
Всё было создано вдвоём
И садик тот, что возле дома,
И наш с фонтаном водоём

Детей команда, внуков много
Деревня, лес, гони печаль
И наша длинная дорога
Летит, стремясь куда-то вдаль.

То, что имею, то дороже
Кто здесь, со мною, тех ценю.
Ты, чем взрослее, тем моложе
Тем больше я тебя люблю.