В зашифрованных строчках Судьбы...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Зашифрованные во фразах слова"

В зашифрованных строчках Судьбы
Сквозь неясные липкие сны
Не пришла к нам удача,увы,
Не коснулась дыханьем любви.

Если код к расшифровки найти,
То должно,наконец,повезти,
И появятся вв жизни штрихи,
Чтоб писать о любимой стихи.
2022