Эй, болячки...

Надежда Михайловна Воробьёва
Эй, болячки, уходите,
Грусть и боль вы заберите!
Принеси, Господь нам вскоре
Исцелений чудных море!

Светлых мыслей и смиренья,
Дай нам Боже, вдохновенья,
Ненапрасного труда
Сниспошли нам на года!

Веры крепкой, несумненной,
Полюбовной, откровенной,
Жизни вечной, благодарной,
Плодородной, небездарной!

25.05.2022