Мы будем!..

Триааа
Мы будем жить, и нас не обезглавить,
Мы будем комом в горле для всех вас.
Мы будем голосить, а не картавить,
Мозоля каждый недовольный глаз!

Мы будем прославлять свою Отчизну,
И будем дань своим героям отдавать.
Мы не позволим процветать нацизму,
Идеи ваши мы не станем принимать.

Мы будем, хоть порою очень сложно,
Но тараканов ваших будем мы давить.
Мы будем!.. По-другому и неможно,
А значит знайте все, мы будем жить!