Рецепт

Филиппова Раиса
Каждый раз когда терпеть невмочь,
Лучик солнца пробивает ночь.
Ты свою хандру перебори
И вперёд с надеждой посмотри.
Силы вновь придут к тебе поверь,
Счастью, радости открой скорее дверь.

           ***
Когда терпеть уже невмочь,
Луч солнца пробивает ночь.
Свою хандру перебори,
Вперёд с надеждой посмотри.

И силы вдруг вернутся вновь,
Ты встретишь счастье и любовь.
Всё будет хорошо теперь.
Ты, главное, в себя поверь!