Блистает голубой прибой

Римма Феклистова-Руссакова
Блистает голубой прибой,
Простор морской в сиянье неба.
Душа стремится в мир иной,
Её ласкает лучик Феба.

О звуки тихие души,
Они созвучья не нарушат.
Вдаль уплывут, ты не спеши,
Те чувства волны не заглушат.

Надежда лунною тропой,
Сияя, к сердцу прикоснулась.
Взметнулся шарик огневой,
Ему вослед я улыбнулась.

25.05.22