Стрижи кричат

Светлана Анджапаридзе
Как же тревожно
Стрижи кричат.
Звукам не сложно
Вписаться в чат.
Где-то скрижали
Горят огнём.
Вслед за стрижами
Кричу о нём.
Если боишься
Кричать, скажи
То, что ты слышишь -
Кричат стрижи.
Если не слышишь,
Что ж, бог с тобой -
Разве над крышей
Твоей огонь?