хочется тепла

Наталья Кирилина
Рыдать над Мира превосходством,
Его кристальным консоме..
Неизлечимого сиротства
Симптом проявится к зиме.

А нынче хочется иного,
А нынче хочется тепла.
Смотреть на зяблика чудного.
Как раболепствует пчела

Над синим бантиком пролеска,
Ныряет в сахар анемон.
Как тень качает занавеска
Влетая чайкой прямо в сон.