Оптимистичный взгляд на жизнь

Ольга Лемеш
Оптимистичный взгляд на жизнь
Ращу в себе я по крупинкам.
Настроюсь – некогда тужить,
Лови восторги и смешинки!
Везде прекрасное ищи –
Приятный запах, вкус чудесный,
До слёз от чуда трепещи,
Мир странный, но и интересный!

Вдохну и нежно улыбнусь,
Надеждой сердце согревая.
Шепчу: "Поверь в свою мечту",
И тут же верить начинаю.
Вот так настроишься – живи!
Привыкнешь. Утро будет добрым.
С любовью! Нежностью в груди,
С улыбкой, счастьем и здоровьем!