Опять слова ложатся в строчки...

Наталья Владимировна Реброва
Опять слова ложатся в строчки,
Рождая новые стихи.
И льется мысль, расставив точки,
Добавив новые штрихи.

Мысль порождает свет и тени,
Вновь оживляя все вокруг.
Собрав в события мгновенья,
Не упусти её, мой друг.

Будь к ней внимателен и нежен,
Не допускай в неё печаль.
Тогда вокруг тебя безбрежный
И бесконечный будет рай.