Феномен

Юрий Викторов
СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
_______________________________________________
Автор начинает готовить широкую общественность к большому культурному событию – собственному дню рождения, публикуя беспристрастные суждения о творчестве автора.
А кто лучше всего его знает? Конечно, он сам.


"Не сосчитать бесчисленных утрат..."(с)
Твердят поэты, плача и страдая.
А я - другой! Всему вокруг я рад,
Лицо всегда улыбкою сияет!

Всё слышу "ай-я-яй" да "ой-ё-ёй" -
Жалеют деньги, Родину и женщин...
И оттого - повсюду геморрой,
А также язва и, конечно, печень.

Один свихнулся и попал в "бедлам",
Другой считал-писал и гикнул в ящик…
А сколько тех, чьи нервы ни к чертям?
Не сосчитать болезных и пропащих...

А у меня в стихах страданий нет!
И чем же объясняется фенОмен?
А просто уникальный я поэт -
Здоров, умён, богат!
И очень скромен…
------------
Илл. Л.Чувилихина