Спасительная мысль

Виктор Котегов
Когда дождь целый день в окна хлещет и бьёт,
Придержи грустных мыслей печальный полёт.
Всё во благо! Ты душ каждый день принимаешь?!
Ну, а сад без тебя кто на даче польёт?