Хотелось б, тоже быть Венерой красоты!

Евгений Гущин 2
                *****
         Как женщины мы много хотим!
               Лишь формы тел?
         Нет, не в упрёк Создателю?
       Одежду женскую движением одним,
   Накинуть, чтоб представить покупателю?

   В любви всё время у ответственной черты?
    В мечтах приятных очертаний переменам!
    Хотелось б, тоже быть Венерой красоты!
       Работая с подобным манекеном…

                *****