Что в этом мире любовь?

Данила Девяшин
Что в этом мире любовь?
Это закаты ,рассветы
Это - горячая кровь
Зима,весна ,осень и лето
Что в этом мире любовь?
Банальная встреча двух взглядов
В котором не движется бровь
Ценней миллиона каратов
Что есть любовь в этом мире?
Это сильное слово -мама
Всего- то буков четыре
А любви ,в каждой сто килограммов
Что есть любовь в этом мире?
Забота о ближнем своем
Не росказни о успешном кумире
А место,где хорошо под дождём
Любовь-что в этом мире есть?
Чувства- что рвут сердце на части
Что ею движет прощенье иль месть
Простое чувство, а сколько в нем власти!
Любовь- что в этом мире есть?
Тепло ладоней, первый поцелуй
Записки от кого же не бог весть
Как душ из теплых и холодных струй
Что в этом мире любовь?
Она как первобытный вирус
И если разобраться сесть
В плюс превращает явный минус