Мои картины

Светозара Солнечная
               К выставке моих картин.

Может каждый светить, как солнце,
Озаряя светом вокруг,
Распуская нить волоконца,
Умножая добро, мой друг.
     ***

Талантами богата наша Русь,
И я не исключение,
Самоучкой я зовусь,
Не отвергаю и учение.

Учиться никогда не поздно,
Было бы желание,
Всегда достигнуть цели можно,
Приложив старание.

Мои пейзажи - жизни суть,
Они всем дарят настроение,
Приведут на верный путь,
Снискав в природе вдохновение.