Вам выбирать

Андрей Бродовский
Кто-то стайер, кто-то спринтер,
Кто-то любит марафон!
Наша жизнь как новый принтер,
Мы бежим, в ушах лишь звон.

У кого то оборвётся
Жизнь совсем, на полшага.
А кому то достаётся,
Много далей, берега!

Ценность жизни, вечный призрак.
Для кого то мать-война.
Для кого то верный признак
Человечности, ума.

Каждый выберет по-Сеньке.
Я не буду осуждать.
Кому сердце, кому деньги.
Только вам и выбирать.

P.S. Жизнь человеческая-вселенная, космос!
Не просрите!