Олигархам, но не всем!

Валентина Пащенко 2
   Зачем война, зачем вам пушки?
   Вы перекройте кислород!
   И до самой последней мошки,
   Тогда народ весь сам помрёт...

   А то мало ковида, так ещё и обезьянья оспа?
   Мы  -  не рабы, рабы немы...