Сыграй...

Валентина Пащенко 2
   Сыграй, пожалуйста, сыграй!
           Не забывай!
   Пусть твои девочки послушают тебя,
           За меня!
   "Полонез Огинского",  "Танец маленьких лебедей."
   Сыграй, пожалуйста, сыграй!
            Не забывай!
   Пусть твои девочки послушают тебя!
             За меня!
   Сыграй...