Я бы мог бы.. To Diana Magnay

Христин Дичоса
Я не готовлю тебе завтрак,
Не варю тебе кофе..
Не мою за тобой посуду,
Не встречаю в аэропорту...
Не делаю подарков...
Не укрываю тебя одеялом,
Не хожу дома в твоей футболке,
Не приношу тебе в душ полотенце...
Не читаю вслух книжку..
Не стираю твою одежду...
..............................................
Я бы мог....
Но.....
Нет прав, разрешенья.