Любовь - святое наслажденье

Книжник
Любовь - святое наслажденье:
И чистым духом, и душой,
И телом, ибо преступленья
В том никакого нет. Живой

Должны быть Вы, мой ангел юный,
И не бояться никого.
А, если я задену струны,
То станет Вам светло, легко!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")