Эти сладкие звуки твои меня в койку манили...

Муха Наталья
Эти сладкие звуки твои
Меня в койку манили...
Даже думать не стала!
Сказала себе:"Я хочу!"
Точно знала-не раз ведь бывало,
Они так пленили...
Ведь в который уж раз
Не смогла отказать я дождю!