не делится на 2

Александр Михайлович Костылев
Облака легки и невесомы-
Сахарная вата,
Хочу чтобы когда-то
Вечером ты встречала дома.

Ты - самый сладкий наркотик
Одним взглядом
Укрощаешь, ты рядом,
Дикий зверь теперь лишь котик.

И если есть на свете счастье
Оно не делится на два,
И не нужны тебе слова,
Когда я каждый день настоящий.