Ещё раз про любовь

Наталия Самигулина
   Ещё раз про любовь я Вам пишу,
   Ещё раз про любовь и невзначай.
   Надежду вновь в себе я воскрешу,
   Живу, дышу, цветёт сегодня май.

   В душе поёт свирель, как соловей
   В лесу ответит, новая октава.
   Продолжит песнь мою и звонко лей
   Повсюду, мир я славлю, слава,
   Слава!
   

   Черёмуха и вишня все в цвету,
   Белеют, как невесты белоснежно.
   А яблонька добавит красоту,
   И расцветёт по девичьи так нежно.

                25.05.2022.