Не хочу жениться я

Никита Счастливцевъ
Задают вопросы мне
Очень–очень часто эти:
Ты не думал о жене,
А потом ещё о детях?

Я отвечу Вам, друзья,
Очень коротко и ясно:
Не хочу жениться я–
Жизнь моя и так прекрасна!

Убедился также в том:
Отношенья очень хрУпки;
А держать семью и дом–
То тем более не шутки!