Скучаю и жду

Гасан Раджабов
Знаю, любишь ты меня, я любовь твою ценя.
Назову тебя звездой и надеждой и мечтой
Счастье моё ты приди, за собою поведи.
Сердце жаркое твоё, солнце яркое моё.

Я люблю, тебя люблю, и во сне и на яву.
Я как аленький цветок Жду, скучаю и зову.

Потеряла я покой, и всему любовь виной.
Я готова за тебя, горы повернуть любя.
Признаюсь тебе я вновь, у меня одна любовь.
Повторяю я себе, мысли мои о тебе.

Я люблю, тебя люблю, и во сне и на яву.
Я как аленький цветок Жду, скучаю и зову.

Ты и я одна судьба, вместе мы и навсегда.
Мы с тобою встретились, и мечты мои сбылись.
Пусть у нас всё сложится, и любовь умножается.
Пусть улыбка на лице, нежно нежно светится.

Я люблю, тебя люблю, и во сне и на яву.
Я как аленький цветок Жду, скучаю и зову.