Крест в небе

Белатов Антон
Увидел на небе необычный узор,
На него него направил свой взор.
Только крестов нам не хватает,
Нами итак зло понемногу овладевает.
Битва за битвой идёт,
Никак от нас война не уйдёт.
Погибло много людей,
А всё из-за этих чертей.
Не жалеющих детей,
Своих собственных матерей.
Боже услышь же нас,
Мы хотим,что бы от всего этого спас.
Чтобы не было больше крови,слёз и смертей,
Матери увидели своих мужей и сыновей.
Дети к ним на руки залезли,
Слёзы на женских лицах исчезли.
Восемь лет уже идёт,
Врагам по нам, без передышки бьёт.
Творец дай же нам мир,
Чтобы могли устроить победный пир.