Александру Александровичу Калягину в Юбилей

Стефанов Алексей Калисий
Актёр живёт эмоциями, ролью,
И радостью сценической и болью,
Мир пропуская весь через себя,
Чтоб выплеснулось внутреннее я.

Огонь страстей, так рвущейся наружу,
Способный исцелить любую душу,
Всех светом озарив, искрой нетленной,
Здесь на земле и даже во вселенной.