под первый весенний гром

Трианон Илья Васильев
Вот грешники!!! такую прелесть,
вам подарила матушка-природа…
Весна — это же такое время года, когда
необходимо позабыть понятие – «Дом» …
под хлопанье глухое, пузырей на лужах,
пошлепать в такт им, станцевать ламбаду,
сердца ж тому, конечно ж будут рады!
ведь друг для друга, станете зонтом…
и, капли у дождя, разбавят сладость поцелуев,
и состояние «Ликую» !!!
провозгласит весенний, первый гром…
ну а потом…
потом… и, можно -в дом…
для сушки, снять с себя одежду…

сказать, что ждёт Вас там потом?