И у нас получается завтра

Донова
Ты привил мне любовь к поездам,

К кофе латте и красным герберам.

Я заботлива не по годам.

Ты б не стал моим детям примером.

Ты не носишь пиджак и парфюм,

Не умеешь дарить комплименты

Неуклюж, косолап и угрюм,

За консервами носишься в ;ленту.

Мы-отдельное что-то нашли

Друг для друга в карманах удачи

Ты со мной юлишь и пошлишь

Я к тебе приезжаю на дачу.

В этом мрачном усталом дыму

Бытовой неосмысленной жизни

Не приходится "все самому"

Мы в одной круговертимся шизе.

Ты привит от семейных хлопот,

Я не пью капучино на завтрак.

И по моему это джекпот.

И у нас получается завтра...