Анне Щербаковой в Олимпийской произвольной

Алексей Ратушный
Вот и всё! И выше не бывает!
Абсолют высокой красоты!
Красота такая с ног сбивает!
Замер мир! Здесь только лёд и ты!

Мало быть без удержу красивой!
И неотразимой мало быть!
Только ультра-си на льду не лживый
Без него победы не добыть!

Тут совпали красота и сложность!
Твой неотразимый четверной!
Очевидна эта невозможность
Что доступна лишь тебе одной!

Так скользить по лезвию! Опасно!
И в любом мгновении прекрасна!