Жизнью нашей и Смертью правит...

Татьяна Костандогло
                ***

Ощущение Бога - трепет душевный,
И волшебный огонь, оживляющий вены,
И сердечная радость, разлитая в теле,
Ощущение Бога в харизме волнений,

В раскаянье невольных грехов, преступленьях,
Возвращение к совести, чести, прозренью,
Ощущение Бога в закате, в рассвете,
Ощущение Бога в земной круговерти.

Ощущение Бога в собратьях земных,
В птицах, в мире подводном, небесном,
И в цветах, и в животных, в деревьях лесных,
Ощущение Бога - во всём бестелесном,

Но - не в церкви, а в Сердце твоём золотом
Бог прописан природным небесным огнём!
Пуповина протянута через века -
Жизнью нашей и Смертью правит Божья рука.