Изменить себя...

Виталий Гончаров 5
Как можно изменить себя?
Ведь можно изменить!
Лишь только, если мир любить
И верить, а не быть

И заблистают небеса
Фаворским ярким светом
Бывает чёрной полоса
Но и любовь при этом

Как можно изменить нам мир?
Лишь изменив себя
Ведь жизнь не есть весёлый пир
Жестокая стезя...

Как жить, и как нам умирать?
Вопрос уж был - но вновь
А просто надо нам понять
И жизнь, и смерть - любовь!