Споры

Вера Мамедова
Бессмысленные споры, ссоры, оры,
Пустые разговоры, болтовня,
Отстаиванье принципов, укоры–
Без этого не можем мы и дня.
Гордыня поглотила без возврата,
За эго глотку  хоть кому порвём.
Не жаль ни ближнего, ни дальнего, ни брата...
А думаем, убогие– живем...