Мои 33...

Станислав Москаленко
Прошёл треть века, вроде не устал..
Смеюсь и верю в правду  Мира,
Воздвиг себе при жизни пьедестал,
При этом путая кнутЫ и лиру,

Весь день сурка ломаю в ночь,
И в зеркале себе я корчу рожи,
Бравада одиночества -  помочь,
Отныне на меня уж точит ножик,

Судьба-подруга, нам ли быть в печали?
Куда нас только тропки не несли?
И лаборантство кафедры в начале..
И путь в погонах - зв;зды впереди!

Шуты с коронами и короли на плахе,
За тридцать три - увидел карты масть..
Я рвал дремучесть в серенькой рубахе.
Искал себя - рычал и скалил пасть..

Я выдыхаю.. Лишь Господь со мною,
Я верю в силу правды и любви,
Пред Ним себя - как чистый лист открою,
Лишь Он и Знает  как кого спасти...