Трамвай в Черемушки

Эмма Мурья
В ярких красках зеленого холода
На Москву опускается вечер,
Где в обьятиях сонного города
Зажигаются люстрами свечи.
Ты один. Я одна. Но поводом
Станет наша случайная встреча
Пусть  мягко целует моя ладонь
Твои одинокие плечи.
Посреди иностранных водителей
Мы друг друга с тобой - не забыли
Жарких вольных свобод этих жителей
Синей цвета моей ностальгии.
Пусть летит на нас пух тополиный
И спешит одинокий май
Догонять, убежавший в Черемушки, старинный
И полночный этот трамвай.
Я опять тебя поцелую.
Ну а ты - поцелуешь меня,
Знай, тебя я почти не ревную
В повороте весеннего дня.
В ярких красках зеленого холода
На Москву опускается вечер,
Где в обьятиях сонного города
Зажигаются люстрами свечи.